Write and publish a post on Steem
1
Write and publish a post on Steem
The community upvotes your post
2
The community upvotes your post
Earn rewards in Steem
3
Earn rewards in Steem

Trending topics

    New to Busy?

    Interesting People

    Sort byTrending

    nostalgic1212
    70

    wherein

    「Vicky's 资讯」肖战首次登春晚+佟丽娅春晚主持首秀+花木兰真人版角色海报发布

    「肖战与谢娜合作小品,引春晚一波收看高潮」 金鼠纳福,瑞鼠迎春! 首次登上春晚舞台的@X玖少年团肖战DAYTOY 毫不怯场,带来小品《喜欢你喜欢我》让春晚达到了一波小高潮。 转发这个小赞,收下他胸口的这朵小fafa,2020你的相亲对象也会辣么帅! 「佟丽娅春晚主持首秀,虽不…

    julian2013
    71

    wherein

    河南小村庄的防护措施

    肺炎风波越来越厉害,看来比想象中的要严重很多。河南的防疫措施在网上广受赞誉,我现在就在河南,确实名不虚传。 本来今天想好好和老丈人过个节,专门来了河南,结果每个村都大广播天天播,还有专人排查,不允许春节聚会,所以这次应该是连面都见不上了。 我住在姐姐家,昨晚姐…

    ffcrossculture
    70

    wherein

    非常时期宅家就是对社...

    非常时期宅家就是对社会的最大贡献 武汉突如其来的新型冠状病毒感染肺炎,打乱了中国传统节日春节的人潮流动秩序。 去年大年初一,杭州接待国内外游客71万多人,今年大年初一,杭州接待游客9万不到。这从一个侧面证明政府的管控有效,从另一面看,也证明国人的成熟度在增强。 杭州…

    julian2013
    71

    wherein

    一切终将圆满

    村里不让放炮放烟花,还看到视频说有人在野地里放烟花,警车很快就到场抓人了。 我是不太明白这样的污染到底能有多厉害,几百年来人们就是这样过来的。你说人口稠密的大城市里不让放我还能理解,在地广人稀的地方也不能放,这就有点过了吧?!那么是不是有一天真的不能生火做饭了…

    bring
    67

    wherein
    Busy

    声望值升至67级 My Reputation Score Reaching 67

    2019年双十一前后,我的声望值达到66级,比预计的2020年元旦提前了大约50天,这也便有了我的那篇《提前50天升至66级》。我便乘胜追击,计划着在2020年的春节前升至67级。可在大年三十的那一天,我的声望值一直停留在66.99,又忙于回老家过年,再者用手机写文章也不方便…

    julian2013
    71

    wherein

    读《王震传》(二)

    大概1950年新疆和平解放,以陶峙岳为首的国民党起义,起义官兵被编入解放军,壮大了人民力量,入疆后主要是剿匪乌斯满和尧乐博斯之流和一些沙俄白匪,安定了新疆的社会环境。 这时全国基本解放,入疆部队面临复员还是就地安置的问题。王震有南泥湾屯垦开荒大生产的成功经验,于是部队进行改编…

    cnfund
    69

    hive-180932

    【AFTER CREATION】(Chapter 254)(Chinese Original Fantasy Novel)/【创世之后】(第254章 先发制人(上))(原创玄幻小说)

    Copyright notice: This novel is written by cnfund in Steemit. Without permission, is strictly prohibited reproduced. 版权声明:该小说为Steemit平台用户…

    nostalgic1212
    70

    wherein

    「Vicky's 短评」《囧妈》:爱不应该是「控制和索取」,爱应该是「接纳和尊重」

    [All Image Source]( 在经历提档撤档之后,《囧妈》的导演徐峥让电影以史无前例的方式与观众见面。 大年初二,我和妈妈坐在iPad前,体验了一把足不出户看最新电影的乐趣。 《囧妈》讲述了小老板伊万(徐峥 饰)缠身于商业纠纷,却意外同母亲(黄梅莹 饰)坐上了开往俄…

    nineteensixteen
    68

    wherein

    『近距离观环球』

    『近距离观环球』 亚洲最大的单体建筑 近距离看这个庞然大物 来自于 [WhereIn Android] (

    ffcrossculture
    70

    wherein

    杭城新年小品之一《鼠...

    杭城新年小品之一《鼠有玲陇意》 照片中的小品位于杭州西湖景区岳王座廟,分左右两块。由左五右四共计九个绘就了红、黄、蓝三原色的镂空框型结构组成,立体简洁却又有玲珑意。 小品以和谐稳固的几何结构,象征新年“所求皆如愿,所行化坦途,多喜乐,常安宁”的美好愿景。愿小品的寓…