Write and publish a post on Steem
1
Write and publish a post on Steem
The community upvotes your post
2
The community upvotes your post
Earn rewards in Steem
3
Earn rewards in Steem

Trending topics

    New to Busy?

    Interesting People

    Sort byTrending

    ericet
    70

    cn

    现在是STEEM最好的时代之一?

    刘美女@deanliu 发帖说:這是STEEM最壞的時代,也是最好的時代 理由是: @sweetsssj 甜心美女对CN区的大力支持 HF21/22的50%/50%收益分配让卖赞机器人失业并且开始点赞好文 在以上2个理由下,文章获得高额收益的机会增加 看起来的确是这样,但是…

    ericet
    70

    cn

    ROR游戏的几个问题

    玩ROR游戏有一阵子了,说实在的,玩久了觉得这个游戏不太耐玩。原因主要是用户体验问题。很多时候让我不知所措,玩游戏变成了一种折磨。 几个问题: 语言问题 这游戏是韩国开发的,虽然也有英文,但是很多信息还是以韩语提示。操作了半天,提示一个韩语,看不懂,想复制提示到google翻译…

    julian2013
    69

    wherein

    可乐

    原来我不喜欢喝可乐,因为知道这不是健康的饮料,长时间以来我只喝白开水,简单实惠高效。 不过,最近我越来越爱喝可乐,而且,经过大量的测试,可口可乐要比百事可乐更可口。可能是我年纪大了,自制力反而变差了,变得更加注重享受口腹之欲。 注重健康的人都知道,可乐中含有超量的糖,会导致肥…

    ericet
    70

    cn

    steemmonsters新手包

    2周前,发帖介绍可以通过GrowYourBase网站做任务免费获得价值$10的Steemmonsters新手包 昨天终于收到官方的回复,并给了我一个码换取价值$10的新手包 满怀期待的输入优惠码,解锁了新手包 解锁后没看到印象中的开包仪式(就是一张张卡打开),以为现在的新手…

    annepink
    67

    cn
    Busy

    熊孩纸突然懂事了

    每天上午要去很远的红谷滩上班,要赶地铁🚇 赶公交🚌 等工作忙完会,差不多要到11点左右就去超市买点菜或生活日用品回家 ,今天中午买了很多的东西,两大包呢 等我提着这么多东西再爬我家6楼,都中午12点多了,我手都快断了😅 还好我坚持住安稳到家 咦... 打开门一看,还好…

    kissfirer
    64

    cn
    Busy

    改变

    人这种动物很奇怪,一方面恐惧不确定,想要稳定,另一方面,又渴望激情。但是,稳定就意味着缺乏激情。一切都稳定了,时间长了,就习以为常,感觉什么都是老生常谈了。 可这样就会失去对生活的兴趣。 要想常过常新,就必须要改变。这种改变并不是说要你辞职,离婚等这种剧烈的变化,而是想办法让自…

    hertz300
    63

    cn

    【1300 seps】没怎么运动在家玩游戏

    十一月中了,初冬也来了,天气也开始转冷了,运动的热情也相应减了一点,每天的行走步数也逐渐下降。今日在家里“打机”,很少运动,也只是行走了1300多的步数。 在家打王者,因为连续玩了几个小时导致系统禁赛😂,从星耀五一直升到星耀三,只要连赢十二盘就可以上王者了😄

    patriciaphilip
    64

    cn
    Busy

    机会

    有一句话是这样说的: 当你全心全意做一件事,全世界都会来帮你。 图源:pexels 这句话看上去非常鸡汤,典型的唯心论,但它是真的。就像你如果一直守在电话机旁,只要不打瞌睡,自然不会漏掉任何一个电话。 当你一心一意做事,不再像熊瞎子掰苞米那样见一个爱一个丢一个的时候,你会…

    hertz300
    63

    cn

    在@leodex市场换steemp手续费升价了

    上次租sp的时候发steemp到@leodex换steem时的手续费只收0.25%,今次在次换steem手续费已经升了,现时手续费收取0.35%,多了0.1%的手续费,但也也比SE的手续费1%平很多了,而且返回steem的速度也很快,基本上都是一分钟内就到帐了。 之前只能在S…

    julian2013
    69

    whalepower
    Busy

    小P孩日记 #269

    幼儿园有一个活动,就是每个人都要轮流做一次新闻播报员,向小朋友们播报一个新闻。今天轮到臭小子,于是昨晚开始给他补习新闻。 看了一会电视新闻,小兔崽子说都好长,记不住……他还是有点自信心不足,在刚开始时容易打退堂鼓,进行中倒是挺有耐心,不做好会发脾气。 果断放弃看电视,选了一个长…