Write and publish a post on Steem
1
Write and publish a post on Steem
The community upvotes your post
2
The community upvotes your post
Earn rewards in Steem
3
Earn rewards in Steem

Trending topics

    New to Busy?

    Interesting People

    Sort byTrending

    deanliu
    77

    cn
    Busy

    今夜的台北他媽的很日本

    pixabay 這是今晚我離開公司,走路到捷運站要搭車回家時,心底冒出來的一句話。 回家後看了溫度,應該是9度,但體感溫度是6度。難怪。 真的是超冷的。 今天因為有事要趕,下班後還是留著做事,一個人在辦公室,那一層樓只剩下我一間辦公室亮著燈。 約莫弄到九點才弄完,關了電腦熄了…

    deanliu
    77

    sct
    Busy

    [隨筆詩] 明天我是否依然愛你?

    pixabay 像老歌一樣的標題,卻是此刻最真實的心情。 今晚一點鐘,或許很多事情就會更明朗。 你是否還是你?不再愛你的我,應該找誰來愛? 我沒有Four beautiful years,但卻有刻骨銘心的三年多光陰。 我或許也不像當年一樣愛你了,但曾經愛過,曾經轟轟烈烈,曾經…

    deanliu
    77

    cn
    Busy

    [時光漩渦] 2016.8.9

    pixabay O哥一篇那些时光已走远,总觉得舍不得,我終於想起他說的撒幣可能是哪件事了... 如果是這件事,那我沒有去旅行,只是有發錢是真的... Post Payout @ cn分享兩周經驗給cn社區朋友 (有神秘禮物) 數位世界很奇妙,儘管是三年多前的文章,顯示起來一如…

    deanliu
    77

    cn
    Busy

    台灣郵政的i郵箱

    上週南部的家人問我們是否需要酒精跟兒童口罩,他們有些可以給我們,我當然就要啦!這種時節,多些存貨在身邊總是安心點~~ 於是我跟對方約好試用台灣郵局的i郵箱,這還是比較新的服務,但是也已經推行一陣子了,這些像是寄物櫃的郵箱,放在不少公眾場所,例如捷運站、圖書館等等。 家人在南部完…

    deanliu
    77

    sct
    Steemit

    [D&TT] 樂高快照20200213

    因為疫情延後開學而多了兩周假期的TT,把拔要上班,馬麻要做很多家事,所以樂高成為他打發時間最好的陪伴... 今天他做出不少看起來很複雜的結構,於是我幫他好好記錄一下。 下面這看起來是一間像是建築物的東西,拍照比較沒那麼好看,但是看實體物會覺得,哇!小孩子真是厲害,不靠說明書,…

    deanliu
    77

    sct
    Busy

    應該怎麼看待區塊鏈與遊戲的關係?(創業者必讀)

    接續上一篇談的: 從HolyBread說說區塊鏈遊戲的普遍概念 我不禁想,區塊鏈遊戲究竟能怎麼樣做,才能真的有意義地運用區塊鏈,進而產生與傳統遊戲走出不同的路?否則,這一切就沒意義了啊.... pixabay 經過上一篇的思考之後,我有了一個嶄新的想法,我覺得這就是我自己認為…

    softmetal
    70

    hive-180932

    BTC是略微回撤,还是崩溃呢?

    BTC这波行情还是没有拉过前期高点,现在已经跌到了9600上下。按照以前的走势,一旦拉不过前期的高点,BTC往往会跌回之前的低点。那么现在会如何呢?是略微回撤,然后再往上拉,还是干脆垮回六千? 谁知道呢?拭目以待吧。

    june0620
    68

    cn

    [Life] [Coin] 如果在steem 主网公开你的active私密会发生什么?

    image source: pixabay 我负责的项目前几天出了点意外,第一次上了15个小时的班。可想而知我有多累。 😨😪😱 虽然如此,我还是打开了steemit,过了一下新帖,可想而知我己经上瘾了。 发现我有一个帖子需要修改,就顺便改了一下。 过一会儿,发现帖子有一…

    kayda-ventures
    66

    ntopaz

    Drawing a Spiderman

    Hi lovelies, during a session today with my student, i chose to draw a spiderman to explain how to sketch easily. Materials used Ballpoint …

    rongyongyu
    46

    hive-180932

    新人报道,学习steem,赚voice

    EOS的voice就要上线了,听说参考了steem. 这两天EOS和steem都跟着btc大涨, 看来有搞头.