Write and publish a post on Steem
1
Write and publish a post on Steem
The community upvotes your post
2
The community upvotes your post
Earn rewards in Steem
3
Earn rewards in Steem

Trending topics

    New to Busy?

    Interesting People

    Sort byTrending

    deanliu
    76

    sct
    Busy

    [社區閒談] 久違的上漲

    這是Steem日線圖,這幾天的上漲,其實幅度並不是十分瘋狂,但給定其他幣的漲幅,真是難得了... 算是久違的多頭氣氛哪~~~~ 當然那隱而未顯的謠傳或是未證實新聞,應該是主要原因吧~~~~ 我在昨天的調查中說,由於謠傳的雙方都沒人出來證實或證偽,反而使得這件事增添幾分可能性呢…

    hertz300
    65

    wherein
    Busy

    用1100steem币换了些BTC

    用1100steem币换了些BTC 昨晚看见steem竟意外地升到0.14usd一个,这是个不少的升幅了,升到这个价好像已经连续升了两三天了吧。 反观BTC现时只有不到7200美元一个,而我连半个大饼也没有,正好此时steem有了不少的升幅,所以就转了千一个steem币到火…

    hertz300
    65

    wherein

    痛!!!

    痛!!! 虽然不知道生仔有多痛,但医生说我这种情况会和生仔一样痛,医生说虽然你不是生仔,但你生石,痛感不亚于生仔😂 反正就是痛的整晚都睡不着就是了,经历过的人应该会理解有多痛,难已用语言表达,好在有止痛针打,但打了止痛针还是很痛就是了 来自于 [WhereIn Androi…

    hertz300
    65

    wherein

    战士英雄吕布

    战士英雄吕布 吕布是一个战士英雄,出装很灵活可肉可输出,但是我通常都只是出半肉输出。就是只出两件肉装(冰心和魔女),其余的都是出输出装,破军、红叉和无尽战刃。 吕布的一技能是真实伤害无视护盾,打坦克很痛的,真的是拳拳到肉。二技能加护盾后转成血量,边打边吸血而且还有个护盾。大招…

    softmetal
    69

    cn

    继续信心爆棚

    几天前就说了Bitfinex的BTC做多数量已经冲到历史高点,没想到到了今天还在继续往上冲。 有意思的是,这两天BTC在往下跌,可做多BTC却一直在往上走。看来随着BTC下跌,市场上有不少人在一直接盘做多。居然这么看好BTC,这信心,居然如此爆棚。 不过还是那句话,不管是什么…

    nuagnorab
    66

    cn
    Busy

    NuagSnap - Meet the another awesome animal Dave the Zibra | 小斑馬戴夫

    早些時候,我從 Malibu Wine and Safari 說說一下有關那著名的長頸鹿史丹利斯坦利的文章。 如前所述,斯坦利並不是唯一一個在園內上鏡的明星。 今天,我想向您介紹另一款對鏡頭友好且好奇的Zibra戴夫(Dave)。 他比斯坦利來晚了一點。 他的膚色令人讚嘆。 …

    yellowbird
    66

    cn
    Busy

    2019年你挣了吗?

    2019年还有几天就要结束了,电商们在一年的最后几天开始疯狂卖东西了双12来了,还有广大穷人们开始卖焦虑了,开始灵魂拷问“2019年你挣了吗?” 恰巧,我最近又看了一个段子; 2019,你挣了吗?有人回答,挣了个毛、挣了个鬼、挣了个屁、挣了个茄子,还有挣了你个妹的......…

    yellowbird
    66

    wherein

    STEEM最近很坚挺...

    STEEM最近很坚挺啊,又拉起一波。 来自于 [WhereIn Android] (

    softmetal
    69

    cn
    Busy

    火币美国站歇了

    今天刚看到消息,火币的美国站(Huobi US)要停止运作了。简单的说,就是关门了。 12月15号是最后一天交易,然后火币美国就结束了。如此急匆匆的停止运作,应该是有重大原因的。但具体是什么原因,没有任何披露。 币安不久前也做了一个美国站,看着还不错。火币这个美国站却突然关门…

    sumg
    50

    cn

    静心

    面对生活,每个人都过得不容易。 太阳升起,就要拼了力气去争取; 深夜无眠,还要想着明天如何继续。 肩上的压力,是生存的难题; 心中的压抑,又是不能说的委屈。 你不易,我不易,其实谁都不容易。 人不管为什么而辛苦,永远不要放弃自我的初心! 放弃了,就是笑话一段; 挺住了,你就是…