Write and publish a post on Steem
1
Write and publish a post on Steem
The community upvotes your post
2
The community upvotes your post
Earn rewards in Steem
3
Earn rewards in Steem

Trending topics

    New to Busy?

    Interesting People

    Sort byTrending

    deanliu
    78

    hive-105017

    📖 翻過一頁,告一個段落

    pixabay 之前我一直隱隱在等這麼一天,註定會來的這麼一天。 我偶爾就想想,當那一天到來,我該寫些什麼來紀念呢?該長篇大論?該涕淚縱橫?該暗藏悲戚?還是就平舖直述? 這一天到了,是昨天。 來瞧瞧我後來怎麼做吧,喔,就是線在當下正在做,正在寫... 😆 關子賣夠了,每個人…

    oflyhigh
    79

    hive-105017

    买书

    其实我都快记不得我有多久没有好好的读一本纸质书了,什么微信公众号上的各类鸡汤文章到处都是,快餐一样的阅读在生活中的比例越来越大,纸质书则离我们越来越远了。 (图源 :pixabay) 最近一次正式阅读的一本文学类纸质书大概应该是余华的《活着》了,看完之后超级压抑,真不如在网上…

    oflyhigh
    79

    hive-105017

    每天进步一点点:custom_json & follow\unfollow\mute\unmute

    我们都知道,HIVE上我们追随或者拉黑一个人,对应的操作是follow以及mute,相应的取消操作分别为mute与unmute,实际上在链上,这些都是通过同一个操作实现的,那就是custom_json。 (图源 :pixabay) 说到custom_json,那简直是一个百宝…

    joythewanderer
    78

    hive-105017

    INSTA360 ONE X 使用心得

    自从上周末买到相机以来,这几天在YT看各种视频跟大神学习,其实Hive上也有不少人玩这个,主要是DTube认识的一群人在玩。今天我来谈谈使用心得吧。 首先,迷你星球效果挺好玩的,用手持自拍杆比较方便,币三脚架方便,因为不需要把三脚架P掉,欧洲很多是那种石头地,P掉三脚架好难啊…

    moleah
    56

    hive-105017

    又到了栀子花开的季节!

    小区的栀子花开了,一大片一大片的盛放,气味清香扑鼻、花朵洁白无瑕,甚是好看! 每年这个时候,我总忍不住变身“采花大盗”,于芳香四溢的花坛边,摘上一两朵,带回家去,充当室内香薰! 栀子花的香味是那种微浓而不腻的,再加上纯白的花色,使得它时常被当做天然的装饰品,用于各种场景。就…

    mrpointp
    70

    hive-105017

    摆地摊要趁早

    Source 地摊经济,地摊经济,地摊经济…… 最近真的被这四个字刷屏,各种新闻网站、社交软件、短视频软件都在展示新兴的地摊经济如何受欢迎,这也令我忍不住想试一试。 我所生活的城市应该也会在过些天兴起这股地摊潮流,其实我从内心来说是支持的,并且我也想参与参与。 经过一番观察和…

    travelgirl
    77

    hive-105017

    Being A Parent Is Not Easy | 做父母不是容易的事

    Hi Everyone/ 大家好, Baby E’s condition deteriorated last night so we had to take him to hospital. What happened yesterday Baby E was coughing…

    nostalgic1212
    72

    hive-105017

    「Vicky's 听剧笔记」《花瓶》:当你快死了的时候,你爱的人却陪在另一个人身边

    赵导婚礼那天,顾言一直陪着秦致远到宾客散场。看他谈笑风生地替赵欣挡酒,就好像是张罗自己的婚礼一般。 「你心里爱着一个得不到的人,虽然会很难受很痛苦,却也有等量的温暖和甜蜜。」 这句话是顾言安慰秦致远的话,说的却也是他自己的内心。 我不知道顾言为什么要留下来照顾秦致远,也许是他…

    chenlocus
    63

    hive-105017

    苦逼房东

    我玩抖音的时候,常看到一些小视频,说房叔,房姐,包租婆,手里拿着一大串钥匙,挨家挨户收租子,或者摆个摊,在那里用竹篮子收钱,一边收钱,一边告诫子孙要好好学习,不要将来像自己一样,除了收租,都不会。此情此景,真是羡煞旁人。中国的房叔我不懂,但是在土澳,我身边就有一位中国同事,堪称…

    hertz300
    68

    hive-105017

    【女儿画集】#001 海底世界

    岚岚从两岁多的时候已经喜欢拿着彩色画笔在纸上天天乱画,每幅画虽然都好简单但她画得是很认真。 三岁半刚读幼儿园那天老师来家访,岚岚就拿出她那两三叠厚厚的画纸给她的两个老师看😂 老师一张张地慢慢看,边看边赞岚岚这么小就画得这么好(相比较同龄小朋友😂),还记得当时岚岚很开心的看…