Write and publish a post on Steem
1
Write and publish a post on Steem
The community upvotes your post
2
The community upvotes your post
Earn rewards in Steem
3
Earn rewards in Steem

Trending topics

    New to Busy?

    Interesting People

    Sort byTrending

    ericet
    72

    hive-180932
    Busy

    SteemCN添加Like Button

    Steem CN区的小伙伴们应该对Matters.news不陌生,很多小伙伴还是赞赏公民(相当于STEEM上的大鲸) 赞赏公民只需点击Like按钮,被点赞的帖子就会得到LIKE代币收益 但是Like Button并不只是Matters的专利,你可以把Like Button添加到…

    mrpointp
    69

    steempress
    Busy

    面对新型肺炎,什么才是最重要的?

    新型肺炎于12月底首次走进公众的视线,一月中旬才受到社会各界的广泛关注,直到23号凌晨武汉市实施了“封城”措施。 一个大事件,往往会博来各色各样的关注和评论,于是我们可以透过这些现象看见这个社会的本质是怎样的。 在诸多媒体平台上,大多数人还是在传播防疫知识和正能量的,但仍然有一…

    livinguktaiwan
    73

    taiwan
    Busy

    Chinese New Year preparations 年廿八洗邋遢

    This Saturday is Chinese New Year, and it will be the year of the rat. If you were born in 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, or every 12 years…

    ericet
    72

    hive-180932
    Busy

    加入STEEM两周年

    刚收到@steemitboard的通知,原来今天是我的STEEM两周年 截止今日,总共16000+ SP, 声望72,发帖数量超过1000篇!平均每天1篇以上! 这2年来,看惯了人来人往,币价持续走低。能留下的基本是对steem的真爱 不知道下一个周年还有多少人在? 但是可…

    mrpointp
    69

    steempress
    Busy

    别样的除夕夜,一样的坚守

    农历2019年除夕,全国人民不再像往常那样欢天喜地迎春节,而是共同祈祷疫情可以被控制。 Source 几天前,从各省市至各区县的乡镇,几乎所有医务工作者和相关部门都被取消了正常休假,随时待命。 昨天看到微博上一名护士面对镜头说道:“我们也怕,但怕也要上,穿上这身衣服就不怕了。”…

    nostalgic1212
    70

    wherein

    「Vicky's 资讯」《默读》动画版PV放出,观众是否对此买单?

    All Image Source 上周日下午,根据Priest原著《默读》改编的动画版正式上线。 此前,在周六发布的预告中,宣发部门用了相当新奇的方式——摩斯密码。不得不说,这种方式既勾起了观众的兴趣,又紧密贴合了原著剧情。 2020.01.19 16:00 动画PV准时上线…

    julian2013
    71

    wherein

    读《王震传》(二)

    大概1950年新疆和平解放,以陶峙岳为首的国民党起义,起义官兵被编入解放军,壮大了人民力量,入疆后主要是剿匪乌斯满和尧乐博斯之流和一些沙俄白匪,安定了新疆的社会环境。 这时全国基本解放,入疆部队面临复员还是就地安置的问题。王震有南泥湾屯垦开荒大生产的成功经验,于是部队进行改编…

    mrspointm
    70

    steempress
    Busy

    「生活」人类的慌张来自对未知的恐惧

    新型肺炎的事态至今还没有缓下来,至今普通老百姓还不知道国家医疗机构对这个病毒的了解到底有多深。 Source 也从各种途径听说哪里哪里有疑似病例,我们更愿意相信这些人是在谣传,也希望官方媒体能够及时报道最新消息。 因为我们不知道未来的情况,所以感到无限恐惧。 那些医务工作者身处…

    annepink
    68

    hive-180932
    Busy

    🎵好声音~~ 欢乐新年歌【祝福你粤语版】

    冷冷的是冬季... 暖暖的是问候... 今天是农历除夕夜,在此特意送上「祝福你」此曲🎶 这首歌每次春节都会听地到的,我今天才知道词是鬼才黄霑老先生写的,写的真是太好了👍 充满喜庆欢乐的好歌🎊 让人感受到满满的希望👍 著名作曲家顾嘉辉作的曲也超赞👍 饱含深意的歌词和…

    aaronli
    71

    cn
    Busy

    全城搶購,一個口罩比演唱會票還要難買

    現在,全球最關注的事件不再是中美貿易戰,不再是香港示威,也不再是伊朗事件,而是武漢肺炎。 一個武漢封城,讓大家的恐慌達到最高峰。 為何武漢肺炎那麼可怕?一是其傳染性,二是其還未有治療方法。未有真正治療方法的疾病從來都是讓人最害怕的疾病,如癌症,如愛滋病,都是還未有一個真正確保能…