Write and publish a post on Steem
1
Write and publish a post on Steem
The community upvotes your post
2
The community upvotes your post
Earn rewards in Steem
3
Earn rewards in Steem

Trending topics

    New to Busy?

    Interesting People

    Sort byTrending

    minloulou
    61

    cn
    Busy

    OnePageX -簡單安全地轉換超過140種加密貨幣的小工具

    你有聽過OnePageX.com,一個可以轉換超過140種加密貨幣的小工具嗎? 使用OnePageX.com轉換超過140種不同的加密貨幣 OnePageX.com提供最快捷、最簡單、最方便的方法轉換你的加密貨幣。我們提供的兌換率是非常吸引的,OnePageX.com能夠兌換…

    abcallen
    60

    cn
    Steemit

    Banner设计-为马来西亚中文团队进行文章足板设计

    加入steemit也快有两年了,感觉时间过得真快。steemit,一个基于区块链技术的国际化社交平台。说steemit国际化,是因为在steemit有来自世界各地的用户,他们有着自己的文化,自己的信仰,热情与社交交汇于此。 随着steemit的发展,在steemit也出现了不少…

    nostalgic1212
    60

    wherein
    Steemit

    「Vicky's Travel」The Fanghe Pavilion 放鹤亭 190418

    The Gu Mountain is a famous scenic spot of West Lake, which is mentioned in the verse “Peaks rise beyond the peaks, while towers on towers…

    rivalhw
    73

    cn-reader
    Steemit

    新浪博客PC发布文章功能暂停

    晚上吃过晚饭,习惯坐在电脑跟前,打开博客,准备写文章,却发现新浪博客提示:   因系统升级,PC发布文章功能暂停,预计5月17日15时恢复。已发布文章的编辑评论等其他功能正常,感谢理解。见下图, 我尝试了下发布文章,对方提示,   新浪博客正在维护中,对由此给您造成的不便,深表…

    tanlikming
    63

    wherein

    拔罐

    看到吗? 我整个背上的拔罐痕迹, 这种拔罐法, 我还是第一次体验, 原来拔罐会损耗元气的说法, 也是第一次听, 这次不是给我按摩, 而是给我拔罐, 短短二十分钟的拔罐, 拔了罐之后, 还给我简单的推拿, 不知道怎么解释我的感受, 我身体像是出现了一种小清新的感觉, 感觉我的肚…

    rivalhw
    73

    cn-reader
    Steemit

    不是什么都适合扣上区块链的帽子

    上午出去办事的时候,发现停车场边上的标志牌有些不太一样,如下图, 表面上看,这个指示牌同其它的标志牌没有什么特别的,唯一有点不同的是,上边加多了三个字:区块链。 我有点不太明白,区块链跟停车场停车有什么关系,还特别近距离观察了下, 但是依旧没发现什么特别, 停车自动感应,空闲停…

    khairulzaman
    61

    wherein

    相遇和错过

    有这样一种父母,他们无微不至地关心孩子,尽心尽责地教育孩子,因为他们不想让孩子错过任何可能性。 就因为他们期望很高,付出的时间和精力确实也比一般的父母都很多,然后他们就觉得孩子应该什么都会,什么都懂,干什么都厉害才行。 只要看到有什么比赛,大到全国竞标赛,小到班里的小活动,只…

    team-cn
    65

    cn

    【新手村计划#99】@liushuaidi 一位现居北京的在校学生

    @liushuaidi 目前是在校学生,因为导师布置任务,开始加入steemit研究区块链和内容社区结合的课题。     问: @liushuaidi 您居住在哪里? 您好,我现在居住在北京,其实是在北京念书。   问: 您的职业? 职业学生   问: 希望大家怎么称呼您? 大…

    nostalgic1212
    60

    wherein
    Busy

    Movies & TV Series「单身指南 / How to Be Single」20190415

    Even if you don't watch a lot of movies, you've probably seen a screenshot in your moments: If a guy doesn't call you, he doesn't wanna c…

    tanlikming
    63

    wherein

    出一份力

    马来西亚六十年的前朝政权从去年的五月终结了, 当时场面一片欢声四起, 为了迎接新的六十年的政权更替, 有的人主动捐了很多钱, 希望能尽一点绵力救助濒临破产边缘的马来西亚, 也不算很多, 好像也就两三千万马币, 马哈迪老先生以93岁年龄, 成为了世界第一个高龄首相, 一时之间褒…