Write and publish a post on Steem
1
Write and publish a post on Steem
The community upvotes your post
2
The community upvotes your post
Earn rewards in Steem
3
Earn rewards in Steem

Trending topics

    New to Busy?

    Sort byTrending

    ancient-light
    56

    cn
    Steemit

    典型治国

    前30年的无比辉煌,主要体现在几个典型上:大庆、大寨、雷锋、焦裕禄……。那时,依靠典型,已经成为治国的不二法门。这当然是世界历史上的一个重大创举。 只是,这种治国法门成耶、败耶?迄今似乎还缺少系统的研究。 大庆 大庆作为中国的石油之都,至少已有50年的历史了。在大跃进失败之后光…

    catwomanteresa
    68

    fundition
    Steemit

    Fundition is just beginning | Fundition正要展翅高飛

    This post is a Chinese version of Fundition's recent developments. You can check out the English version here if you are interested: 親愛的社群…

    shenchensucc
    64

    cn
    Busy

    cnbuddy 支持cn区见证人

    image credits to @wangwenjing @cnbuddy 具体规则请看最新帖子。 代理支持者请使用 @justyy 开发的代理工具: 最近好多人在说见证人的事情,见证人在steemit网络里是至关重要的。值得庆幸的是,我们中文去也有很多见证人,之前由于 @…

    julian2013
    61

    cn

    吴刚和西西弗斯

    中秋节要到了,适合赏月。仔细盯着月亮看,你会看到上面一棵巨大的树。 中国人应该都知道这是棵桂树,而且在这棵树下面,有一个人不知疲倦地在砍一棵树,这个人叫吴刚。吴刚因为某种原因被天帝惩罚到月宫砍树,而这棵桂树会在吴刚拔出斧子的时候,随即长好刚砍出来的裂缝。天帝把这种永无休止的劳…

    rivalhw
    73

    cn-reader
    Steemit

    追求目标,也享受过程

    上周五早上起床,我的手机提示收到了一封邮件,是来自“左岸读书”网的,提到我之前写的一篇文章《我的同学雷老虎》在左岸读书上发表了:   很好的故事,客观而冷静的叙述,一定能让每个阅读的人看到自己在乎的东西的。   我相信,你很会讲故事。 我打开手机查阅了下,的确,我的这篇文章《我…

    julian2013
    61

    cn
    Busy

    说“三”

    “三”是个很有意思的数字,它可以表示多,比如绕梁三日,韦编三绝;也可以表示少,比如三言两语,三瓜两枣。 它也是一个界限,事不过三,如果超出这个界限,事情就搞大了,小则是“狼来了”没人信,大则召来杀身之祸。 三,也表示重要,重视。 重要的妖精要打三次——三打白骨精; 重要的人…

    joythewanderer
    72

    steempress
    Steemit

    Joy drank too much beer at Oktoberfeest.

    Not sure if yesterday's vimmtv broadcast worked, but yeah, I went to the Oktoberfeest. I know it looks quite "Munich Oktoberfeest"…

    rivalhw
    73

    cn-reader
    Steemit

    管中窥豹,阅读《我在碧桂园的1000天》

    几个月前,我从@tumutanzi处得知他正在阅读一本书《我在碧桂园的1000天》,这本书是房地产企业碧桂园的前财务总监写的,据说很不错,但当时在市面上貌似却找不到这本书,有消息传闻说该书曾引起碧桂园杨国强的极大恐慌。这本书出版后,杨国强直接找到了出版社,将此书全部买走,随后甚…

    catwomanteresa
    68

    artisteem
    Steemit

    Book Cover Design - Hwadiow

    This book is an illustration album called Hwadiow. In ancient China, there was a tradition that people would make a jar of wine when a dau…

    cn-malaysia
    59

    cn-malaysia

    #cn-malaysia 每日精华 - 第九十九期 @kadishakho, @joelai

    今天推荐给大家的是一位阅历丰富的母亲 @kadishakho 和一个艺术、园艺和美食的美女 @joelai 。 @kadishakho居住在婆罗洲的砂拉越,爱和大家分享美食和一些人生经验与感悟。看她的博文我们可以发现,由于 @kadishakho的真诚与和蔼,在steemit…