Write and publish a post on Steem
1
Write and publish a post on Steem
The community upvotes your post
2
The community upvotes your post
Earn rewards in Steem
3
Earn rewards in Steem

Trending topics

    New to Busy?

    Interesting People

    Sort byTrending

    aellly
    70

    cn

    打狗混法

    今天重新再看一次武状元苏乞儿。想起印度警擦的武器。 印度警擦很多都是拿着棍子在执勤的。而且材质大多是竹和木棍。金属的基本很少。 这又点让我不理解。为什么执法的警察都是拿竹棍和木棍呢。后来查了百度才知道一些情况。 在好久以前,印度的经济比较落后。公差执勤没有金属质的武器。 很…

    june0620
    69

    hive-105017

    [LIfe] 居家办公已过一个月,又延长两周。

    居家办公已过一个月,又延长两周,还行不行了? 我想上班啊!!! 这一个月真是受够了,我开始担心我会疯掉。 今天简单写下我这一个月的得失。 得: 时间充分。不挤公交,可以多睡一个小时,可以提前一个小时吃晚饭。 还真没有 失: 颈腰椎疼痛 - 没有公司的高档椅子,让我怎么做…

    aaronli
    71

    hive-105017

    大家一起支持米高支持FamilyOnline共融電視台吧!

    近日和@honoru訊息閒談,從Steemit到Hive到Matters,再到生意,米高跟我說他的社企業務要轉型到線上了,就是這一個親子Online共融電視台: 我一向都知道米高做社企,還記得兩年前第一次會面,他約了我們到紅磡一間社企餐廳,我本來都沒有留意,直到看到那特別的…

    bring
    67

    hive-105017

    专业并不重要,重要的是有真才实学 What’s More Important Is That You Should Have Genuine Talent

    昨晚在微信上与女儿一席谈,谈到了工作时,女儿流露出些许遗憾,就是升入大学时没有选择一个好的专业。除了安慰,可我更多的是有不同的看法。我思忖良久,回顾自己走过的路程,再加上自己的所见所闻,谈一谈自己的感受。肺腑之言,也算是给女儿的一个建议吧。 回顾自己走过的路程,只是现身说法,…

    annepink
    69

    hive-105017

    收到一封惊喜邮件😻

    昨天看到村长发了一篇帖子,说的就是在咱们中文社区STEEMCN网站里的拍手公民都有一个拍手图标,有这个图标的拍手公民每篇帖子下面都有两个matters拍手的图标链接,左边是拍手公民的头像,点进去就可以看到自己的一些likecoin信息,同时还有一个转账打赏的功能 我第一次就是…

    aellly
    70

    hive-105017

    【西瓜画坊】#231

    昨天下午无聊,想给自己画一张照片。 画了许多人的照片,给自己真正的画一张还是头一次。所以还是很仔细的画。不过还是画坏了。眼镜画大了。本来我是小眼睛的,也画瘦了很多。 也许闲的蛋疼也不是神秘好事。 要抓紧时间找工作才是硬道理。 下面一起来见证我的绘画过程。 …

    lovequeen
    55

    hive-105017

    監獄醫生/囚犯醫生/非看不可韓劇推薦

    監獄醫生,是2019年播出的韓劇,雖然不是2020年的新劇,但這部戲真的太緊湊太精采,所以還是忍不住來推一下。 這部應該算是韓國的大戲,前面幾集簡直讓人完全無法移開目光,可以說是每個細節都不能錯過,因為不管是男主角南宮民,或是那幾位男配角金炳哲、崔元英,每個人的臉部都好有表情…

    ying82
    60

    hive-105017

    今晚我的晚餐😂️是...

    今晚我的晚餐😂️是不是好素 图一是甜麦菜第一次买,同事他们说很好吃,我就买了一把试了一下,吃着还行就是第一次炒把它炒黄了。 图二我弄的炒饭,就是把四季豆和瘦肉切碎加点蒜末一起炒,炒熟以后把饭倒进去炒两下就可以了。 图三凉拌了一个青瓜,味道挺好的😍️ 来自于 [Wher…

    sunai
    63

    hive-105017

    一個人面相是由自己內心所決定

    每個人的相貌都是由自己的心所決定。是由自己看到的事物,或者對事物的理解,以至自己的內心所主宰。而相是物的本相,是世間萬物的表現形式。最後通過你我的眼睛,我們的感受直達內心,之後表現在我們的面相上。有句話說:“心慈則貌美”,就是說一個人的性格品德、精神氣質,在人的容貌上就表現得清…

    angelina6688
    68

    wherein

    有关孟加拉出差

    其实早在武汉还没复工的时候,我们公司内部就项目不断,不管挣钱的也好不挣钱的也好,老板基本来者不拒。毕竟在这个萧条的大环境下,还能接到些设计项目已经是很不错了。众多微小企业被这场疫情拖垮破产,我们还能正常运转就是万幸的事。 最近单位接了一个要外场驻地设计的活儿。两阶段施工图设计,…