Write and publish a post on Steem
1
Write and publish a post on Steem
The community upvotes your post
2
The community upvotes your post
Earn rewards in Steem
3
Earn rewards in Steem

Trending topics

    New to Busy?

    Interesting People

    Sort byTrending

    deanliu
    77

    cn
    Busy

    怎麼可能?人生...

    source: 今天是新年匆忙中的一天,卻以這樣的新聞開啟 永別黑曼巴!NBA傳奇Kobe墜機身亡,最後推文鼓勵勒布朗詹姆斯 怎麼可能呢?到現在我還沒有辦法相信.... 是那個才剛退休的科比? 那個人生幾乎才剛剛開始的湖人巨星科比?You've got to be kiddi…

    travelgirl
    76

    hive-174578
    Busy

    Celebrating Chinese New Year with Travelgirl

    Hi Everyone, This long weekend have been pretty busy at the Travelgirl's household. Chinese New Year lands on the same weekend as the Austr…

    oflyhigh
    78

    cn
    Busy

    方便面成了香饽饽

    这段时间微信群里都在讨论什么口罩、酒精、消毒液难买。话说现在蔬菜店、地铁等地方不带口罩都不让进,所以口罩紧缺倒是可以想象的。 (图源 :pixabay) 不过你大概不会想到方便面也会紧缺吧?之前小区微信群里几个朋友发超市的图片,说小区超市的方便面都被抢光了,大家还嗤之以鼻。 …

    ericet
    72

    hive-180932
    Busy

    添加Like按钮,突破帖子7日收益限制

    前几天给steemCN添加了一个新功能:SteemCN添加Like Button 只需1分钟时间设置,就可以给自己在Steem上所有的帖子添加LikeCoin上的点赞按钮 如果帖子被LikeCoin用户点赞,就会获得代币LIKE收益 这个Like按钮的优点是,没有时间限制,就算…

    deanliu
    77

    cn
    Busy

    走春街景... 棉被終於到了!

    這過年期間有些不開心的新聞,還是趁著天氣好時,上街走春,看看人們過年的歡樂吧! 可能是過年心情不同,總覺得看到紅色特別開心,順手拍了一些... 這一只金色貓頭鷹,挺可愛的.... 哈哈,不過忘記鼠年到了,貓頭鷹可是吃老鼠的呀~~~ 沒關係,沒那麼多禁忌,又金又紅的,就是吉祥啦!…

    mrspointm
    70

    steempress
    Busy

    「生活」可以重启2020吗

    这几天微博热搜上的内容让人很丧,新型肺炎,科比空难,土耳其6.8级地震,阿富汗飞机坠毁... 2020年才刚开始一个月就发生了这么多事情,这到底是怎么了? 本来此时此刻大家应该沉浸在过年的美好气氛中,走亲访友,出外郊游。而现在丝毫没有过年的气氛,每天宅在家里,看着电视上滚动播出…

    aaronli
    71

    steempress
    Busy

    噢,原來我曾與武漢肺炎患者同船

    這幾天,武漢肺炎的消息充斥所有的新聞、社交平台,還有親友間的話題,由於已有數個醫學界學者警告這病毒的影響性很有機會超越當年的SARS,我也十分留意武漢肺炎的最新動向。誰知道昨天讓我看到這一段: 當局指,新增的第3宗病例為58歲女性武漢居民,現已退休;本月23日上午約9時經香港坐…

    honoru
    71

    hive-180932
    Busy

    我只想您身體健康

    已經有很長時間沒有去更新我們的FACEBOOK Page,太太說,或者在這在人心惶惶的時間,我們也在網絡上做一點事。對上一次的更新已差不多一個月前。現時這幾天,每天也發一個分享。 今天想找一首歌曲給我們 FACEBOOK 的無名網友,因為不想一直發肺炎資訊,希望給點正能量,想…

    bitandi
    65

    shadowphoto
    eSteem

    Shadow Photo Contest Round 103 by @melinda010100 - my entry

    Hello @melinda010100 and hello Steemians. This is my participation today in the #shadowphoto Contest Round 103 of @melinda010100 Last week…

    deanliu
    77

    cn
    Busy

    新年祭祖

    除夕早上照例是回老家的老家祭祖之時,祠堂已經年久失修,但正廳的祖先香火仍由住附近的子孫在維持著,每到年節,就會有外地的回來拜拜祭祖.... 三合院裡,只有植物跟耐得住時間的器皿們相伴.... 燒紙錢還沒真正的從民間消失,空氣汙染真的是很明顯... 無人居住,晚上想必很可以…