New to Busy?

uRAn 0 (post-black metal)

2 comments

solips
65
10 months agoBusy2 min read

uRAn 0 - COVER.jpg


uRAn 0 is another one-man band from Moscow (Russia), founded by talented musician Oleg Matrosov. The project plays in several styles, such as black metal, post-black, dark ambient, industrial, noise... maybe I didn't list all.


2015 - Autumn Ceremony
2015 - Cold
2014 - All Shades Of Darkness
2014 - Wind Of Wasteland
2013 - Winter Ceremony
2012 - Hydrargyros
2011 - Urban Mantra
2011 - Sacrament
2009 - Mourning
2009 - Cold Halls Of The Goddess Mara
2008 - Ruins Of Destroyed Castles
2008 - Alleys Of The Cemetery
2008 - Radioactive Graveyard B-9


[RU]
О проекте uRAn 0 я не мог не написать. Во-первых, это "ван-мэн-бэнд", формат в последнее время настолько распространенный, что кажется, скоро уже не останется ни одной группы, в смысле - ансамбля. И во вторых, это black metal с явным креном в post-black, а что еще нужно для счастья? Хотя справедливости ради надо сказать, что основатель проекта Олег Матросов в не меньшей степени тяготеет и к dark ambient, и к industrial, но для этого поста я отобрал только тяжелые вещи, ибо как говаривал Козьма Прутков, нельзя объять необъятное. Вообще, будь я на месте Олега Матросова, я бы разделил треки на чисто электронные и на те, где преобладает ревущая гитара, и релизил бы их под разными лейблами. Простецкому слушателю вроде меня и так хватает забот: дело в том, что старые альбомы uRAn 0, выпущенные до 2010 года, позже были переизданы с переведенными на английский названиями, и если сравнить дискографию проекта, опубликованную на разных ресурсах, можно подумать, что это разные группы. Слегка поломав голову, я решил привести дискографию в версии Бэндкэмпа, так мне кажется правильней.
Что касается моего совета музыканту - естественно, это была шутка. А теперь не шутка: когда я зашел на youtube-канал uRAn 0, там было всего 2 (ДВА) подписчика. Это какой-то позор. Давайте попробуем исправить ситуацию, это же не трудно.


BAR.png

Autumn (2008)


From the album "Ruins Of Destroyed Castles"


BAR.png

All Shades Of Darkness (2014)


From the album "All Shades Of Darkness"


BAR.png

Gloomy Forest (2015)


From the album "Cold"


BAR.png



uRAn 0 (Oleg Matrosov)
uRAn 0.jpg

http://www.uran0.net
https://www.youtube.com/channel/UCLZhluWYWxaVB8VkPD4XLZQ
https://uran0.bandcamp.com
https://www.facebook.com/uRAn0official
https://vk.com/uran_0


image sources: cover band



BAR.png

July Summary
June Summary
May Summary
April Summary
March Summary


BAR.png





Comments

Sort byBest