New to Busy?

And End... - Between Light And Lies (depressive black metal)

4 comments

solips
64
9 months agoBusy2 min read

And End - Between Light And Lies.jpg


And End... is a post-black and depressive black metal "one-man band" of Russian musician Roman Lomovsky from the city of Tula. Roman has released only one album in 2013. In the summer of the same year he committed suicide at the age of 22.
He could do a lot... But he decided otherwise.


[RU]
"Двадцать с небольшим" - странный период в жизни человека. Кто-то в этом возрасте осознано заводит детей и несет ответственность за семью, кто-то поднимает солдат в бой, на смерть, а кто-то едва способен разогреть мамкины котлеты. Все люди разные, и зрелость приходит к ним в разное время.
Роман Ломовский, талантливый парень из Тулы, в свои 22 года уже записал столько треков, что хватило бы на два альбома. Пришлось выбирать, что войдет в дебютный релиз, а что останется на следующий. Но следующего уже не было: летом 2013 года музыкант добровольно ушел из жизни. Что было причиной, а что послужило поводом - давайте не будем ковырять чужую боль, мы не на первом канале телевизора, у нас такта и совести чуть побольше.
Просто помолчим и послушаем.
Хотя...
Конечно, жить или не жить - право каждого человека и его собственный выбор. Но всякий раз, когда сталкиваешься с подобной историей, чувствуешь себя осиротевшим.
Земля тебе пухом, Роман.


BAR.png

Between Light And Lies (2013)


Yellow
Dissolving in everyday
Gray day
Go away!
Crows crowds
Paeonia
...of the Sun
28



BAR.png



And End...
And End.jpg

https://www.last.fm/music/And+End...
https://andend.bandcamp.com
https://vk.com/and_end_project
https://vk.com/allofthatpain


image sources: cover photo



BAR.png

June Summary
May Summary
April Summary
March Summary


BAR.png





Comments

Sort byBest