New to Busy?

【小P说电影】全民超人汉考克 #2

3 comments

mrpointp
67
24 days agoBusy

最讽刺的是,这座城市的司法部门想要审判这个坚不可摧的超人,这样的审判原本毫无意义,直到汉考克遇见了职业公关人瑞恩。


Source

一切都好像是缘分注定,在瑞恩事业瓶颈时期遇见了这个颓废的超人,他下定决心要把这个超人打造成人人爱戴的英雄。

尽管汉考克一开始不同意,但他就像个单纯的孩子,害怕这永无止境的孤独感,他也希望得到别人的尊重。

在瑞恩的劝说下,汉考克终于接受了审判。超人入狱,简直不敢相信那些罪犯竟然还能感到开心,还敢围攻汉考克,但他们怎会是超人的对手。

就这样,汉考克度过着无聊、限制的监禁生活,他开始怀疑和暴躁,但不愧瑞恩是专业公关,汉考克选择了坚持。

城市犯罪率飙升,市民感到恐慌,直到一群劫匪抢劫银行,政府终于坐不住了。汉考克受邀打击劫匪,一身帅气的装备,像一道光穿梭在大厦之间,这部分剧情算是把电影推上了高潮。

汉考克对付一群人类可谓是不费吹灰之力,最终,他在众人的欢呼下帅气退场。

犯罪克星、英雄、欢呼声、崇拜,汉考克的生活中从此充满了这些荣誉元素,电影的第一部分就算圆满收场。

就在我以为接下来肯定有大BOSS出场时,万万没想到汉考克竟然会对瑞恩的妻子玛丽想入非非,更没想到的是,玛丽居然将汉考克轻松扔出房外几十米远。

未完待续 ...


感谢您对 @mrpointp的支持!

Thanks for your support! Feel free to upvote, resteem and follow @mrpointp.


Posted from my blog with SteemPress : http://cnstm.org/blog/2019/10/21/%e3%80%90%e5%b0%8fp%e8%af%b4%e7%94%b5%e5%bd%b1%e3%80%91%e5%85%a8%e6%b0%91%e8%b6%85%e4%ba%ba%e6%b1%89%e8%80%83%e5%85%8b-2/

Comments

Sort byBest