New to Busy?

【小P说电影】全民超人汉考克 #1

7 comments

mrpointp
67
29 days agoBusy

威尔·史密斯是我最喜欢的外国电影明星之一,毫不夸张地说,他的电影没有烂片。


Source

第一次接触他的电影是从《黑衣人》系列开始的,当时就被炫酷的特效与搞笑的剧情所吸引,一晚上把三部都看完了。

也就是那时开始,我发现威尔·史密斯的电影具有自己独特的风格,他的电影有半数都以轻松幽默的氛围贯穿全程,尤其是《绝地战警》和《黑衣人》系列

但他的演技实在是神奇,搞笑的角色可以胜任,其他风格的角色也能驾驭,比如《我是传奇》《七磅》《当幸福来敲门》

今天我想要推荐的是一部超人电影《全民超人汉考克》。与大多数超能力类型电影不同的是,《汉考克》想要表达的重心并不在个人英雄主义,也没有动不动就以拯救地球为故事主线。

邋遢的胡子,随意的穿搭,一个拎着酒瓶的颓废男人看起来十分消沉。过路的人都认识他,但似乎并没有人在意他,在他们的眼光里甚至流露出一丝厌恶。

这是一个拥有超能力、整日脏话连篇的酒鬼,他的生活满是孤独二字。

汉考克无法记起自己的过去,这就像一个魔咒,回忆只会让他头痛欲裂。他为这座城市打击了无数罪犯,做了许多他自认为是帮助的事,但却没有一个人感谢他,因为他对罪犯的打击只会为这座城市带来更多的伤害。

未完待续 ...


感谢您对 @mrpointp的支持!

Thanks for your support! Feel free to upvote, resteem and follow @mrpointp.


Posted from my blog with SteemPress : http://cnstm.org/blog/2019/10/20/%e3%80%90%e5%b0%8fp%e8%af%b4%e7%94%b5%e5%bd%b1%e3%80%91%e5%85%a8%e6%b0%91%e8%b6%85%e4%ba%ba%e6%b1%89%e8%80%83%e5%85%8b-1/

Comments

Sort byBest