New to Busy?

Drugwars投入1000Steem到奖金池后的玩法

4 comments

m18207319997
64
7 months agoSteemit

Drugwars发布公告称,将投入1000steem到奖金池以弥补最近一次升级给大家带来的问题。
Giving you bigger pool to reimburse you for your troubles

根据这一变化,建议:

1.存钱

近段时间尽量多存钱到银行(现在也不叫抢劫了,叫存钱了)暂缓建筑,因为随着奖金池的降低,后期存钱的收入也会减少。

2.抢劫

有实力的朋友也可以出去抢一波了。在我豪华的小院,也存了不少将士,养兵千日用兵一时,我也准备趁这段时间奖金池丰厚出门打劫了。
😎 可是枪口要指向哪里?自然是帮我的帮会朋友们复仇了,加入😎 😎 😎 DRAGON😎 😎 😎 帮会,在帮会论坛里递交你的对手信息,我帮你去海扁你的敌人一顿!

如需帮会去给你伸张正义,请做好以下准备工作:

1.加入DRAGON帮会

请参阅Drugwars gang membership application and gang function introduction (帮会入会申请和帮会功能简介)

2.加入DRAGON帮交流群

请参阅Drugwars华语帮建立

3.在交流群提交被攻击证明和对方实时信息截图

3.1.被攻击证明,截图证明你被敌人持续堵门的,帮会会优先帮你摆脱麻烦!
3.2.对方实时信息,需要你派兵侦查并将侦查后敌人的兵力情况截图反馈到交流群。

帮会打手实力在1000名之内,将视情况为帮会成员无偿服务!!!

g3eyuwbzbj.png

Comments

Sort byBest