New to Busy?

Keep up with the times and expand the tab bar『与时俱进,给标签栏扩容』

3 comments

liuzg
62
4 months agoBusy

IMG_20190723_185323.jpg

随着steem-engine变得越来越出名,在其中上市的token也变得越来越多,绝大多数代币的背后都有一个相应的平台。

每一个平台又拥有自己独特的标签。像GG币的标签是steemace,pal币的标签是palnet,等等。

有时候一个帖子的内容会符合多个平台的要求,帖子的作者要想将自己的帖子发布在不同的平台,就需要在标签栏里添加相应的标签。

这就导致了像busy,steemit这一类,标签栏容量只能容纳五个标签,前端根本无法满足作者对标签数量的要求。

现在的好消息是在steem-engine发行代币的平台都意识到了这一个问题。他们都已经把自己的标签难扩容到了能够容纳十个标签。由于平台太多,有时候十个标签也不能满足需求。

在村长@ericet的努力下,cn区的前端,标签栏已经可以容纳20个标签。能容纳20个标签的标签栏看似有点夸张,其实也只有这样才能满足大家对标签栏的要求。

Comments

Sort byBest