New to Busy?

为什么有人会无条件送钱给别人

6 comments

linuslee0216
69
9 months agoBusy

今天看电视节目,看到有些大妈在街上唱歌,就自然会有一堆老伯和大叔送钱给她们,而且金额还很大!
要是我就一定不会这样送钱给这些「大妈」了,因为她们太恶心。


(图片来源:pixabay)

其实不止是这些在街头卖唱的低质大妈会有人送钱,现在很奇怪,在网上做直播也有很多钱!

其实我一直也觉得这太匪夷所思,这个课金模式竟然这样好赚钱。甚至一些粉丝每月会无条件给自己心爱的直播主好几十万。

做youtuber也不够这些直播主好赚呢。

其实如果是色情直播,还能明白为什么能赚这样多钱,但如果只是直播唱歌,打游戏这些,真的不太明白为什么会有这样高的收入。

我自己也找过一些当红的直播主的直播频道看过一下,也完全不明白为什么他们这样做会有几十万收入。是中了降头还是撞了邪吗?

其实很多都是一堆酸女化了浓妆加了些滤镜,在镜头前卖弄一下风情,就这样就无条件打赏别人吗?明明打赏了除了自己银包少了钱外,什么也得不到啊!

有人说是因为有些人太空虚了,所以就会精神失常,乱用钱。

看来这个说法是最好了。


如喜欢的话,请赞、分享和关注我!

Please upvote, resteem and follow me if you like it!

@linuslee0216


Comments

Sort byBest