New to Busy?

🍵 LAODR Tea House / 老道茶館 🍵今日话题:你的朋友圈设置三天可见吗❤️

81 comments

laodr
66
last yearSteemit

 本日店小二:@dancingapple @vickylin @luckyone7
本茶馆已备西湖龙井、大红袍等上好茶水,配以美味的茶点、干果。为更好满足部分客官撸猫的需求,我们邀请了猫主子若干作为特约嘉宾🐈客官请上座~🍵 

微信确实有它人性化的地方,比如推出了显示三天、半年、一年可见的日子。这是好友分组后的又一次私密改革。你是怎么看待朋友圈的时间设置的呢?而又为什么要这样设置?

喝杯茶,跟我们聊聊吧~

@luckyone7
最近有听到说这个话题,我也进行了思考。到底该不该设置朋友圈三天可见呢?
有人说三天可见其实把很多关心你的人都挡在了外面,别人想知道你最近的状态或者想看看你都不行。但我不这样认为,我觉得真正关心你的人是不会通过朋友圈去试探你最近的生活最近的状态,而是会直接联系你的。
我的朋友圈就是三天可见,很随性,很简单,是的,也很自我。
在这里也想告诉大家,勇敢一点,别去通过朋友偷偷关心你其实在乎的人,想她/他就告诉他,爱她就去找她。这才是大家要做的~

@vickylin
曾经我也是刷朋友圈一族,旅游、美食、活动都会在朋友圈分享,喜怒哀乐也都要po到那里。今年最大的改变,大概就是几乎停止了update,数据几乎清空,也就没了需要设置几天可见的必要。
说起以前,其实也未设置过。但是会把好友分组,什么post该开放给什么类型的人,分得清清楚楚。

@dancingapple
朋友圈在我看来就是“日记本+树洞”,我喜欢即时把状态和心情记录下来,往往回头看会觉得特别有趣。
设置了三天可见,主要是内容基本上都太幼稚了……


你怎么设置朋友圈?你会在意好友设置朋友圈的期限吗?聊聊吧~





Comments

Sort byBest