New to Busy?

Ногой под зад

1 comment

koloboks
57
last month

У whaleshares наблюдаются интересные "инициативы". Я пока не определился в каком смысле они мне интересны, но пока что, их новый хардфорк вызывает больше вопросов чем ответов.

Первое, готовьтесь к тому, что авторский пул разворотят совсем. Всё, автор, соси лапу, вместо реальных наград, он сможет рассчитывать максимум на чаевые, как в реальном мире. Остальное идет в пассивный доход. Если вы его не забираете тогда эти деньги идут (нет-нет-нет, не авторам), а в фонд разработчиков.

Некоторые считают подобную модель оптимальной, а разработчиков - молодцами. Отжали себе такой кусок, ну, молодцы, конечно!

Из других новостей, на китах ко всему прочему вводятся упрощенные смарт-контракты. Здорово? По-моему, по меньшей мере, заманчиво. Смарты помогут китам интегрироваться в другие проекты. Как именно - не знаю.

Не спешите впадать в уныние. Каждый потенциальный автор сможет зарабатывать пользовательские токены, примерно как со steem-engine. В принципе, не так плохо.

Решение слегка безумное, но понаблюдать за процессом все равно интересно. Может быть у whaleshares получится. Плохо только то, что никто ничего не объясняет. Информацию приходится собирать по крупинкам. Все решения принимают за кулисами, а затем словно гром среди ясного неба неожиданно выкатывают на публику.

Comments

Sort byBest