New to Busy?

小P孩日记 #109:街舞比赛

8 comments

julian2013
68
4 months ago

今天街舞比赛。小兔崽子班级只有三个人学习,真的是VIP培训了 。小女孩的 妈妈很重视这个比赛,指导了很多,搞得我都不好意思了。比赛视频前面发过dtube,这里就不重复了。

虽然在我看来真的还是挺差的,不过至少算是出发了,在路上,就不怕到不了终点吧。

image.png

我发现很久没有大白天带臭小子在街上走了,有必要以后多坐坐公交车,看看外面的世界 。

image.png image.png

傍晚在后院发现几个蘑菇,两个小孩很兴奋。

或许可以考虑弄块地方种点蘑菇。

今天也是SEVEN77活动第46天。大家有时间的话,都去Twitter上参加一下这个活动吧,扩大steem的知名度,对每个人都有好处。


SEVEN77是由 @nathanmars在Twitter平台发起的一个活动,旨在扩大steem的影响,现在已有数百人参加。:

1.写出一个你为什么喜欢Steem;

2.标签 #‪STEEM #SEVEN77  @ NathanMars7‬

‪3.在维特分享你的视频(7个提起的动作)。‬

‪连续做七十七天,每天说不同的理由你为什么喜欢STEEM。‬


小P孩日记,欢迎宠物爱好者入内观赏~~~


image.png

支持马来西亚中文博客,欢迎关注 @cn-malaysia



Posted from my blog with SteemPress : https://julian2013.000webhostapp.com/p109

生命之火终将熄灭,别浪费了这光亮……

Comments

Sort byBest