New to Busy?

「飛鴿傳書 cn-curation #184」推薦 CN 區博文:Can you see zhe rainbow?瀑布中的彩虹 + 即将诞生全球第一块steemit好运石

9 comments

htliao
72
3 months agoBusy

ADE94FAB-402B-425A-BF1A-EDCC1A806BC7.jpeg

Source

「飛鴿傳書」由我 @htliao 發起,新手村 @team-cn 策劃的一個「好文好博客推薦活動」。
在 Steemit 的模式下,有心的新手的博客容易被忽略,連帶著博文亦會被低估價值 (平均每帖少於 $0.4點贊) ,我們希望透過這個活動,鼓勵好作者繼續創作好文章。

編輯小組於星期一至五,每天會推薦最少兩篇價值被低估的博客作品, 我 @htliao@cn-malaysia , @cnbuddy, @cnstm@team-cn 點贊。星期六推薦cn區活動,星期日為總結本周新手村訪談。




@allenwei

今天兩篇的推介都和大自然有關。首先看看博主 @allenwei 從瀑布中找到的小彩虹。大自然的確是很神奇。在聖經中, 第一條彩虹是出現在挪亞的時代, 大洪水之後出現的彩虹代表著上帝在人類的立約。曾經, 有人和我說過, 在生命中看見彩虹也是一種一確幸, 不知道博主 @allenwei有沒有同一個感覺? 不管怎樣, 懂得欣賞身邊出現的小事物也是一種生活的方法。


Can you see zhe rainbow?瀑布中的彩虹





@xiaoshancun

博主@xiaoshancun 不但會欣賞生活中微小的事情- 石頭, 更進一步的把它們變成金錢。把喜歡的東西與人分享之際, 更能增加口袋的金錢, 這種本領是非常可敬的。在此祝願@xiaoshancun 生意愈做愈大, 讓大家看見一個真實的例子- 把興趣變為職業, 把虛擬世因界和真實的世界無縫連接。

如果也有這志願的博主, 歡迎和@xiaoshancun 多多交流呀!
<br/

即将诞生全球第一块steemit好运石


本項目由我 @htliao 發起,@team-cn 組成編輯小組,成員包括 @cherryzz @ericet @honoru @julian2013 @kidsreturn @robertyan @softmetal @tydebbie ,每天推薦cn區價值被低估的好文好作者,推動大家互相交流,若您有意成為當中被收錄的文章,歡迎在帖子內加入 #cn-curation 標籤,以便編輯小組發掘作品。

這篇帖子的SBD/Steem收益將會放入【新手村活動基金】,用於支持CN區活動。

本文由 @tydebbie 編輯推薦,請來和我一起見證那些和@stepbie 一起走過的14年:
2005年2月25日


勁爆勁爆!

勁爆一:凡入選飛鴿傳書的作者,@team-cn都將送出SBI會員。SBI是終身點讚的會員,這個SBI的股份可以累積,股份越多點讚越多,這樣被選的優秀文章的作者都將有長期的點讚。

勁爆二:凡於週六入選的CN區推薦活動帖的博主,會額外獲得 @deanliu 劉美女 100% 全力點贊支持,以鼓勵願意站出來,投身籌畫CN區活動的博主。

若果您願意,也可以透過 https://steemauto.com/ 設定跟隨 #cn-curation 點贊,我們每天會推薦二至三帖。

多謝大家,一起推動 CN區發展!!

Comments

Sort byBest