New to Busy?

「飛鴿傳書 cn-curation #132」推薦cn區博文: 2019年每月小結活动 + 廣東改革開放展覽

8 comments

htliao
72
3 months agoBusy

ADE94FAB-402B-425A-BF1A-EDCC1A806BC7.jpeg

Source

「飛鴿傳書」由我 @htliao 發起,新手村 @team-cn 策劃的一個「好文好博客推薦活動」。
在 Steemit 的模式下,有心的新手的博客容易被忽略,連帶著博文亦會被低估價值 (平均每帖少於 $0.4點贊) ,我們希望透過這個活動,鼓勵好作者繼續創作好文章。

編輯小組於星期一至五,每天會推薦最少兩篇價值被低估的博客作品, 我 @htliao@cn-malaysia , @cnbuddy, @cnstm@team-cn 點贊。星期六推薦cn區活動,星期日為總結本周新手村訪談。




@chann

@chann圓滿完成了2018年初發起的活動《2018年每月小結》,每個月都帶著大家總結了一次,在Steemit上記錄下了這過去一年的生活。明年她打算把個人計劃精簡為一項來專心實現。現在她也希望大家在2019年可以按著自己定的目標做好時間管理,讓計劃都能順利實現。一起來參加這個每月小結活動吧!



《2019年每月小結》活動正式發起





@cherryzz

@cherryzz這篇博文記述了她在深圳看到的關於廣東改革開放40週年的展覽,主題是“大潮起珠江”。展覽有三部分內容,這篇先向我們介紹了第一部分: 敢為人先,勇立潮頭。從改革開放前的龍骨水車和中英街,到80年代初期的紡織工廠和音樂茶座,透過這些豐富的照片和說明,你可以一窺廣東那段時期的發展歷程。



大潮起珠江--廣東改革開放40週年(一)40th anniversary of Guangdong's reform and opening


本項目由我 @htliao 發起,@team-cn 組成編輯小組,成員包括 @cherryzz @ericet @honoru @julian2013 @kidsreturn @itchyfeetdonica @softmetal @tydebbie ,每天推薦cn區價值被低估的好文好作者,推動大家互相交流,若您有意成為當中被收錄的文章,歡迎在帖子內加入 #cn-curation 標籤,以便編輯小組發掘作品。

這篇帖子的SBD/Steem收益將會放入【新手村活動基金】,用於支持CN區活動。


本文由@itchyfeetdonica編輯推薦。她分享了在智利首都拍到的聖誕許願樹,也順便聊到其他幾個國家的許願樹文化:

Wishing Tree 🎄 | 許願樹




勁爆勁爆!

勁爆一:凡入選飛鴿傳書的作者,@team-cn都將送出SBI會員。SBI是終身點讚的會員,這個SBI的股份可以累積,股份越多點讚越多,這樣被選的優秀文章的作者都將有長期的點讚。

勁爆二:凡於週六入選的CN區推薦活動帖的博主,會額外獲得 @deanliu 劉美女 100% 全力點贊支持,以鼓勵願意站出來,投身籌畫CN區活動的博主。

若果您願意,也可以透過 https://steemauto.com/ 設定跟隨 #cn-curation 點贊,我們每天會推薦二至三帖。

多謝大家,一起推動 CN區發展!

Comments

Sort byBest