New to Busy?

小卖部@teamcn-shop 发币了~ 转发+留言获得10枚SHOP币(只限前50名)!

186 comments

ericet
71
7 months ago

小卖部紧跟潮流也开始发币了~


小卖部@teamcn-shop简介:

小卖部是基于CN区的一个纯娱乐项目,目的是提高CN区的娱乐性。
如果你饿了,可以呼唤小卖部给你送来可口的美食。如果无聊了,小卖部还可以和你猜拳度过无聊的时光。
每天还会评选出每日最勤奋员工和最佳人品。获得最勤奋的员工将获得帖子10% SBD/STEEM收益。
同时,每日还会选出猜拳猜输次数最多的人,获得每日人品最佳的称号并将获得帖子10% SBD收益(7日后发送)
同时为了支持新手村@team-cn的建设,收益的30%将放入新手村基金@teamcn-fund

SHOP Coin 简介:

赠币规则:

  • 每持有10枚SHOP币,每天就有一次赠币的机会。比如你持有100个币,你每天可以呼叫小卖部送出最多10个币
  • 每天将有100枚SHOP币用于赠与,送完了就要等隔天了
  • 不能给自己赠币
  • 赠币成功后,小卖部@teamcn-shop会自动给赠币者点赞,奖励其赠与行为


空投规则:

  1. 转发这篇帖子
  2. 在帖子底下留言
  3. 只限前50名完成前2项任务的
  4. 空投的SHOP币将在24小时内发送

小卖部原有的送外卖功能不变,唯一做的调整是,将不会给自己给自己订的外卖送外卖,因为小卖部原意是建立一个礼尚往来的文化。

所有通过销售SHOP币获得的收益将用于服务器费用和持续租借SP来保持运行。

感谢大家一路以来的支持~ 忘记低迷的币价,开心的玩耍吧~


Posted from my blog with SteemPress : https://tecirechen.000webhostapp.com/2019/04/%e5%b0%8f%e5%8d%96%e9%83%a8teamcn-shop-%e5%8f%91%e5%b8%81%e4%ba%86-%e8%bd%ac%e5%8f%91%e5%9b%9e%e5%a4%8d%e8%8e%b7%e5%be%9710%e6%9e%9ashop%e5%b8%81%ef%bc%81

Comments

Sort byBest