New to Busy?

国内用户福音~ 不翻墙使用steemit的方法

22 comments

ericet
72
last yearBusy



(Image source: Pixabay)

前几周steemit.com和api.steemit.com突然被国内禁用,很多CN区的朋友受到影响,没办法正常使用steemit/busy/steempeak等Dapps

有技术党知道ssr/vpn翻墙登录,但是没有技术的朋友就不知所措,无法登陆正常使用。

这里列出几个不需要翻墙也可以正常使用steemit/busy/steempeak/dtube/steemmonsters的方法

steemit.com的替代品:mspsteem.com

这个网站是由Minnow Support Project建立的steemit克隆网站。这个项目的建立人也是steemmonsters的建立人aggroed。
和其他steemit克隆网站不同的是,他使用自己的节点:https://steemd.minnowsupportproject.org/
由于被封的是steemit.com和api.steemit.com, 所以这个克隆网站完全没受任何影响!所以国内的朋友可以通过https://mspsteem.com/ 登陆。
登陆方式和steemit一样,使用发帖密钥登陆。
阿盐@robertyan还测试了一下网站读取速度,发现速度还挺快的,可能用户比较少。



这个网站和steemit基本一样,除了网址和节点不一样。

使用busy.org

据村民测试,busy.org现在已经改用anyx.io的节点了.
这样的话,国内的用户就可以正常发帖看帖了。

使用STEEM 手机APP partiko,esteem,wherein登录

今天在编程群里,@ety001提到steemconnect已经切换节点,改成用anyx.io的节点验证steem帐号。所以国内的用户可以通过partiko或者wherein app登录STEEM帐号,并且正常使用。
Esteem app在设置页面里面可以自由切换节点,所以只要把节点改成其他的,也可以正常使用。
partiko app 下载链接
wherein app 下载链接
esteem app 下载链接

Steem Server选择工具(Chrome插件)

如果你习惯用busy/steempeak/dtube发帖,或者喜欢玩steemmonsters游戏,可以使用码农@liuzhixiang开发的插件切换节点,继续正常使用。
具体插件的安装步骤可以看这篇帖子:https://mspsteem.com/steempress/@robertyan/steemsteemserver-fs43botbb3

希望这几个办法能帮助你


Posted from my blog with SteemPress : http://ericet.vornix.blog/2019/02/25/%e5%9b%bd%e5%86%85%e7%94%a8%e6%88%b7%e7%a6%8f%e9%9f%b3%ef%bd%9e-%e4%b8%8d%e7%bf%bb%e5%a2%99%e4%bd%bf%e7%94%a8steemit%e7%9a%84%e6%96%b9%e6%b3%95/

Comments

Sort byBest