New to Busy?

一款基于STEEM的高级版的剪刀石头布3D游戏

15 comments

ericet
70
24 days agoBusy

看到标题是不是以为我要说小卖部@teamcn-shop的剪刀石头布的游戏?

Big No No! Too young, too simple!

我要介绍的一款叫Steem Knights(Steem骑士)的游戏

据官方介绍:SteemKnights - For Steem we fight!,这是一款基于STEEM的3D游戏,将于9月28日正式上线

网站地址是:https://steemknights.com/ref/@ericet

先看看网站的页面:


是不是有点高大上?但是看看游戏的玩法:


游戏有3种战法:剑可以击败弓箭,弓箭可以击败魔法棒,而魔法棒击败剑

诶,这不就是剪刀石头布的游戏吗?只是改了一下名称。

那怎么通过游戏获取STEEM奖励呢?


有四种方式:

  • 通过战胜对手获取奖励减去10%手续费。
  • 每次对战,无论输赢,将获得1%忠诚度,最多120%。获得120%忠诚度后,你将获得额外20%的STEEM奖励。
  • 每天游戏将把他们获取的10%手续费中的20%放入奖金池。每次对战,胜利了将获得100骑士勋章,败了也会获得50勋章。每日按照持有的勋章比例分配每日奖金池奖励。
  • 推荐他人加入游戏将获得10%对方的勋章数量。

看了奖励方式,需要投注steem才能游戏。

还有一周时间游戏就上线了,到时在体验一下这个游戏。 ---

Comments

Sort byBest