New to Busy?

ScotBot的设定

7 comments

ericet
71
7 months agoBusy


今天@aggroed介绍了ScotBot的具体设置:Scot and Scotbot Part III: Scotbot settings.

主要有以下这些设置:
author_curve_exponent:作者收益可选线性(1)或者曲线(2)
author_reward_percentage: 作者获得帖子收益的百分百(0-100). 比如现在steem的设置是75%给帖子作者,25%给curators。
cashout_window_days: 帖子结算天数(0.1 - 365)。steem目前的设置是7天,如果这个参数改成1的话,就是每天帖子1结算。
curation_curve_exponent: Curator收益可选普通线性(0.5) - 极端线性(2.0)
downvote_power_consumption: 踩后帖子扣除收益的百分百(1 - 10000 ) 100代表1%,10000代表100%。如果要设置成和steem现在的设置一样,踩和点赞耗费同样多的VP,downvote_power_consumption 和 vote_power_consumption 要设置成一样的参数。
downvote_regeneration_seconds: 踩的奖金池恢复速度。如果要和steem的一样,设置参数为432000(6天)。如果不想要这个设定,设置成-1.
issue_token: 是否发行代币。选择true或者false
json_metadata_key: 这个选项目前只能填“tags”,意思是,在特定的标签里的帖子才会获得代币。未来会添加“urls”这个选项,意思是在这个链接底下的帖子将会获得代币。
json_metadata_value: 因为目前只有“tags”的选项,所有这里输入你要设置哪个标签底下的帖子才会获得代币。比如设置“cn”,发cn标签的帖子将会自动获得代币。
reduction_every_n_block: 多少个区块减少比例。可以设置10512000(一年)。一年后,将减少派送的代币的比例。
reduction_percentage: 减少的比例。 Steem现在的设置是0.5%,意思是每年生出的STEEM数量减少大概0.5%。
rewards_token: 每生产X个区块,有多少代币放入奖金池。Steem目前的设定好像是每3个区块将产生1个STEEM
rewards_token_every_n_block": 设置X区块。比如设置成10,就是每10个区块将生产X个代币。
token: 代币的符号
token_account: 代币账号
vote_power_consumption: 点赞的消耗率。Steem现在是2,意思是每次满赞耗费2%
vote_regeneration_seconds": 需要多久时间恢复VP。STEEM的设置是432000(5天),就是每天恢复20%,5天恢复。

从以上的设置来看,SCOT给了社区/DApps很多的权利来选择自己想要的参数。


Posted from my blog with SteemPress : https://tecirechen.000webhostapp.com/2019/05/scotbot%e7%9a%84%e8%ae%be%e5%ae%9a

Comments

Sort byBest