New to Busy?

[SteemFest] 看過一些Day 2影片的感想

10 comments

deanliu
76
10 days ago

可能是因為看了第一天的視頻:[SteemFest] 看過一些Day 1影片的感想,覺得有趣,因此昨天還是花了些時間看了第二天的視頻。

現在是第三天了,但是是週六,所以還沒看。

第二天其實也蠻有趣的,所以今天繼續說說。

首先是大合照,很棒的氣氛哪!很像是自己到了那裡去,好多人我都認得,真是很奇怪的趕腳。還有我得再說一次,Steem是個相對有高齡用戶的crypto社區,這一點我這次才感覺到,真的可以好好想想。

看起來這次,人數還是不少的。幾位有趣的朋友我都有看見。Ace哥躲在一邊,還在自拍.... XD

螢幕快照 2019-11-08 下午7.46.18.png

然後是一場自由討論,沒太仔細聽,基本上都是些很熟悉的議題。

螢幕快照 2019-11-08 下午7.57.17.png

@surpassinggoogle上場了!這應該是我除了他自己的影片之外,第一次看到比較真實的他。老朋友了,只是沒太熟。說真的我其實一直沒太懂他的projects,就算是聽完這一場介紹也還是蠻矇懂的。很多很理想的字詞在這裡面,但是缺少到底怎麼在現實完成的細節。理想很棒,但現實才是重點。總之希望他能好好保持健康,他怎麼一直說自己快掛了?明明看起來狀況還不錯的。

然後,他好高對吧....

螢幕快照 2019-11-08 下午8.22.19.png

另一個驚喜的是看鮭魚先生,Mr. Salmon @jack8831!說真的,我以為是更書生氣味的一個人,哈哈!但是Jack真人很可愛,非常有能量的感覺!看他在那裡帶動現場氣氛很賣力,真是一個非常可愛的韓國歐巴!

以後有機會還真想能夠跟SCT團隊坐下來好好聊聊他們的想法,我還蠻多問題想問的。

螢幕快照 2019-11-08 下午8.34.03.png

螢幕快照 2019-11-08 下午8.40.25.png

似乎也是這一天,@roadscape有報告關於community的開發情況,蠻有趣的,我沒截圖,你有興趣可以去看看這一篇參考:https://steemit.com/exyle/@exyle/vlog-449-communities-are-finally-coming-to-steem

或許晚上再來看看今天的會議內容吧!

Comments

Sort byBest