往事不堪回首

29 comments

deanliu
75
8 days agoBusy

clock-3179167_640 (1).jpg

今天想不出要寫什麼,想想好久沒有回憶一下了,畢竟加入Steemit兩年多是我最大的資產哪,呵呵!什麼沒有,歷史啦,回憶啦,老八卦啦,是最多的了...

要怎麼回憶一下呢?有很多方式,我選了一個最直接的:看看去年同一日期,我發了什麼文章哪!?

不看還好,一看簡直是,頓時感到,不如不要回憶啊!~~~哭哭~~~

很巧的是,那時剛好我去北京,9/11我發了第一篇關於北京的文章(文章寫「這是去年我到北京時所拍攝的照片...」,那只是煙霧彈,不想讓人知道我在北京,後來就有說明的...)

One Night in Beijing 我留下許多影

照片我確實拍的還行,看起來蠻吸引人的,文字不多,畢竟我當時在旅途中,沒太多時間寫... 重點是,事隔一年,我看到文章收益、點讚票數,甚至回帖數量,都大吃一驚!

螢幕快照 2018-09-10 下午11.01.31.png

錢多,我還有印象,具體忘記了,但很多沒錯,現在,哎,零頭不到了。

點讚人數,竟然高達565票!哇,我很久很久沒收過200票以上的了,可見當時用戶真的很活躍呀!

回帖竟然高達142!這還是我幾乎都沒回的情況下呢!

是不是?是不是不勝唏噓,往事真是不堪回首啊!這樣的猛日子,可能就是只留存在歷史中了吧?

不過,當時百幣齊盛,泡沫正興,似乎不應該當成一個比較的對象,是嗎?

那麼,我們再往前一年看看吧!2016年9月11日,我又發了什麼文章呢?來了....

A Sunday $5 SBD Giveaway if you recognize this cafe #2 週日咖啡廳猜謎又來了!

哈哈哈,好懷念呀,當時我還自己辦小活動,猜謎得獎,辦了四五次吧,很有趣的一段經驗....

讓我們看看當時的數字們,....

螢幕快照 2018-09-10 下午11.09.18.png

嗯,果然是草創時期,票數只有56票.... 不過,收益在大神支持下,比現在還高一些,回帖數量也不低(不過因為是活動帖,所以高一些啦)....

所以,對比一年前跟兩年前,現在確實是艱困時期(儘管不是最艱困的時期),但也讓我們期待,春天總有一天還會再回來吧!

spring-276014_640.jpg

images - pixabay

Comments

Sort byBest