New to Busy?

📢 Рабочее предложение – часть 6: всеохватывающее обновление UX/UI Bitshares командой ROSSUL и Graphene Lab

2 comments

blockchained
68
4 months agoSteemit2 min read

Друзья!

Сегодня мы рады представить некоторые результаты работы объединенной команды Rossul/Graphene Lab:

Макеты доступны в виде интерактивного прототипа, покрывающего те разделы приложения, которые были определены в качестве приоритетных для проектирования на этапе проведенного в начале проекта исследования (см. опросник).

На текущий момент специалисты Rossul завершают прототипирование десктоп-версии интерфейсов и приступают к мобильной версии макетов. Graphene Lab завершает подготовительные этапы, включавшие в себя анализ и нагрузочное тестирование текущей версии API и проводит активные консультации с Rossul в рамках подготовки к этапу разработки.

Ситуация с отзывом голосов с активных рабочих предложений BitShares пока никак не сказывается на работе объединенной команды, поскольку бюджет воркера имеет определенный резерв. Однако для успешного завершения проекта и реализации всех запланированных этапов нам необходима поддержка сообщества BitShares. Мы призываем голосовать за наше рабочее предложение и приблизить осуществление заветной мечты многих из нас - сделать блокчейн и DAC BitShares доступнее и ближе широкому кругу пользователей, которые смогут обеспечить экосистеме устойчивое развитие.

Disclaimer: к сожалению, мы не сможем обработать весь фидбэк, который, вероятно, может последовать за публикацией - однако считаем, что на текущий момент результаты нашей работы уже заслуживают определенного внимания сообщества.


По этой ссылке вы найдете полное описание предложения для стейкхолдеров Bitshares.


Comments

Sort byBest