点些垃圾食品

0 comments

blackbunny
72
last monthSteemit

小家伙晚餐不好好吃饭,晚上7:00左右嚷嚷饿了,妈妈问他想吃啥,竟然说想吃KFC。妈妈说给你做些别的好吃的吧,小家伙嚷嚷“就要KFC,就要KFC”。


(Image source: https://www.pexels.com/)

想着偶尔吃一顿垃圾食品也没那么严重,于是就准备给他点一些,不过KFC送餐一项都慢,于是妈妈决定给他点金拱门(麦当劳啦)

妈妈去美团点了金拱门的汉堡、鸡翅、鸡块以及冰激凌,网站给的时间是7:36送到,结果等到8:00多还没送到,小家伙一直再问:“爸爸妈妈,冰激凌啥时候送到啊?”

到了大约8:10分,终于等到了麦当劳的快递,送餐员一直说:“对不起对不起”,我也不好意思在指责什么了。

除了冰激凌不怕凉,其它的几样食物都不那么热乎了,我用微波炉热了一下,温度才刚刚好,于是我们一起开吃(哈哈,顺便搭个车)


(Image source: https://www.pexels.com/)

小家伙吃得很开心,早就忘记送餐迟到的不愉快了~~。不过也是,大晚上的,天气又冷,送餐慢点就慢点吧,毕竟大晚上还要出来跑,也挺不容易不是?

Comments

Sort byBest