New to Busy?

张家界大峡谷一日游

0 comments

abyte
28
last yearBusy

前段时间和女朋友一起去了张家界大峡谷。

第一站是玻璃球。玻璃桥为世界首座斜拉式大变量空间索玻璃吊桥,拥有十项世界第一。在这里可以在峡谷之上感受峡谷的魅力,还有惊险的项目蹦极可以挑战,不过我们去的时候还没有开放,听说还在测试阶段。不仅吸引很多挑战者前往,也成为许多情侣的打卡之地。
IMG_0756.JPG
IMG_0868.JPG

第二站是一线天。要说大峡谷里的绝景,那还得是一线天。一线天又叫西天门,它宛若张家界大峡谷开启的一扇大门,不过,这扇大门虽然很大很高,可是很窄小,犹如天神在岩峰上劈下的一道剑痕,留下狭窄岩缝,你可以穿行期间,零距离触摸绝壁,感受大自然的鬼斧神工。
IMG_0860.JPG

第三站是神泉湖,神泉湖是一个充满诗意的地方,湖域面积近200亩,绿树翠竹倒映水中。湖水干净清洌,宛如一面明镜,山在水中,水在山中,湖光山色,美不胜收。湖水主要来源于溪水、地下水和雨水,生活着各种淡水鱼类,还有国家二级保护动物娃娃鱼。游览神泉湖的方式当然是坐船啦!在神泉湖乘船游览,峡谷崖壁赫然显立眼前,蔚为壮观。
IMG_0884.JPG
IMG_0874.JPG

Comments

Sort byBest