New to Busy?

Mrs Sunderland Festival闭幕演出

9 comments

aafeng
69
2 months agoBusy

由于两个孩子在上周的比赛中表现突出,分别获得了两个钢琴独奏冠军和两人合作的四手联弹的冠军,因此很荣幸的被组委会邀请在闭幕演出中进行表演。作为家长,我们也沾了孩子们光,在现场感受了一下各个类别表演获奖者的精彩演出。

image.png

由于在比赛期间只参加了钢琴比赛,因此对其他项目仅仅是知道而已,但并不知道具体比赛细节。这个大型活动涵盖Music,Speech,Drama等众多内容。今天晚上也见识了其他类别获奖者的精彩演出。很多选手都是从英国各地赶来的,看来对这个活动是真爱啊。

比如说Speech组的冠军是一个小朋友,上台的表演形式有些类似于脱口秀。讲的故事虽然只有短短的几分钟,但把观众逗得不断捧腹大笑。我想这也是国内李诞的表演为什么如此火爆的原因吧。

还有一个比较震撼的就是各个合唱团的精彩表演。虽然演员们多是业余选手,但他们的演出效果还是非常震撼的,比如有一支合唱团演唱的《狮子王》中的歌曲,配合着各种口技,仿佛将非洲风情和各种动物带到了舞台上。

真心喜欢这个活动,感觉往返两个多小时的车程也值得了。

Comments

Sort byBest